Kulinarische Events

Das erleben Sie bei uns
Valentinstags-Menü
14.02.2023 (Di) 17:45 - 21:00 Uhr

Überraschen Sie Ihren Lieblingsmenschen mit einem romantischen und genussvollen Abend und genießen ein exklusives 5-Gänge Menü am Valentinstag.

Bitte reservieren Sie rechtzeitig einen Tisch.

Weitere Infos
Feines vom hiesigen Wild
16.02. - 26.02.2023
Entdecken Sie in dieser Themenwoche wunderbares Wildbret aus der Region in seiner ganzen Vielfalt.
Chefkoch Pierre Binder und das Küchenteam präsentieren in dieser Woche die kulinarischen Vorzüge verschiedener Wildspezialitäten.
"Tödlicher Aufschlag" - Krimidinner
01.03.2023 (Mi) 19:00 - 23:00 Uhr
Traditionshaus Waldesruh

Kommissar Louis Sagel (Yves Morel) wollte doch nur einen ruhigen Sonntag beim örtlichen Tennisturnier verbringen. Doch als ein Spieler von einem Tennisball am Kopf getroffen wird und zusammenbricht, scheint die Idylle ruiniert...besonders, als er dann nicht mehr aufsteht: Er ist tot!
Was wie ein bizarrer Unfall wirkt, entwickelt sich schnell zu einem verzwickten Fall um Eitelkeit, Gier, enttäuschte Liebe und sportlichen Ehrgeiz. Auf das Publikum wartet ein spannender Fall voller unterhaltsamer Wendungen und überraschender Verwicklungen. Begleitet wird der Abend von einem feinheimischen 3-Gänge Menü aus der Feder von Pierre Binder.

Preis: ab 69,00 € pro Person

Karten direkt unter www.dinner-mit-leiche.de

Wine & Dine No. 66
04.03.2023 (Sa) 18:30 - 22:00 Uhr
Traditionshaus Waldesruh

Mit Hans-Christoph Stolleis von dem Weingut Stolleis aus der Pfalz.

Weinbau ist ein lebensbejahendes, Freude schenkendes Kulturgut, das in der Familie Stolleis seit 1668 gepflegt und bewahrt wird. Seit 2019 befindet sich der Betrieb in der Umstellung auf Biologischen Anbau. Seitdem werden Weinberge nach den Richtlinien des ökologischen Weinbaus bewirtschaftet und unabhängig kontrolliert. 20 ha Reben rund um Gimmeldingen werden mit viel Handarbeit und Leidenschaft gepflegt. Der Riesling ist mit 60% der Anbaufläche das Steckenpferd des Weinguts, an zweiter Stelle folgen die Burgunder (Weißburgunder, Grauburgunder, Auxerrois) sowie Sauvignon blanc und Scheurebe. Auf der Rotweinseite steht der Spätburgunder an erster Stelle.

Preis pro Person: 132,00 €

 

Fischmarkt
07.04.2023 (Fr) 17:45 - 21:00 Uhr

Ein Termin, den Sie sich angeln sollten! Am Karfreitag wählen Sie einen fangfrischen Fisch vom Eisbuffet und unsere Köche bereiten diesen nach Ihren Wünschen zu. Vorweg genießen Sie eine Vorspeisenvariation mit Meeresspezialitäten und im Anschluss ein reichhaltiges Dessertbuffet.

Preis pro Person: 56,00 €

Osterbrunch
09.04.2023 (So) 11:00 - 14:00 Uhr

Verbringen Sie den Sonntagmittag mit Ihren Lieben bei unserem Osterbuffet inkl. Kaffee, Tee, Säften und Sekt von 11 Uhr bis 14 Uhr im Traditionshaus Waldesruh.

Preis pro Person: 65,00 €

 

Ostermenüs
09.04. - 10.04.2023
Genießen Sie mit Ihrer Familie am Ostersonntag und Ostermontag mehrgängige Menüs mittags und abends aus der feinheimischen Küche im Fischers Fritz Restaurant.
Spargelzeit
13.04. - 23.04.2023
Frühlingszeit ist Spargelzeit. Zusätzlich zu unserer beliebten Speisenvielfalt bieten wir in dieser Themenwoche unseren Gästen außergewöhnliche Spargelgerichte mit erntefrischem Holsteiner Spargel. Genießen Sie das königliche Gemüse ganz klassisch oder lassen Sie sich von raffinierten Kreationen unseres Küchenchefs überzeugen. Gebraten, gebacken, mariniert oder als Eis – wir präsentieren Ihnen Spargel von seiner besonderen Seite.
NaturGenussMenü
24.08. - 17.09.2023

Im Rahmen des Naturgenussfestivals 2023 der Stiftung Naturschutz Schleswig-Holstein servieren wir ein 3-Gänge Menü mit regionalen Genussvariationen, die unser Norden zu bieten hat.

Weitere Informationen zum Menü folgen bald.

Wine & Dine No. 67
16.09.2023 (Sa) 18:30 - 22:00 Uhr

Mit Lars Maack von dem Weingut Buitenverwachting, Constantia, Südafrika

Das Weingut Buitenverwachting, was soviel heisst wie „Jenseits aller Erwartungen“, liegt im Weinbaugebiet Constantia, nur 12 km von der False Bay entfernt.

Eigentümer Lars Maack und Kellermeister Hermann Kirschbaum haben dem über 200 Jahre alten, 150 ha großen Weingut zu internationalem Ansehen verholfen. Qualität steht an erster Stelle, wenn es um die Erzeugung erstklassiger Weißweine und aufsehenerregender Rotweine geht. Bereits seit einigen Jahren steht Buitenverwachting an der Spitze der besten Sauvignon Blanc Erzeuger vom Kap. Auch der im Bordeaux-Stil gemachte Wein "Christine" ist bereits international zu großem Ruhm gekommen. Der Meifort und der Merlot sind ebenfalls von großartiger Qualität.

Bereits zum 4. Mal besucht uns Lars Maack im Rahmen der Veranstaltungsreihe.

Preis pro Person: 132,00 €

Tischreservierung

 
Datenschutz
Dieser Inhalt ist nur sichtbar wenn Sie Cookies von "gastronovi GmbH" akzeptieren.