DAS FESTTAGSESSEN
GANZE GANS (Abholung ab 10.12.2025)
zum selbst tranchieren, mit hausgemachten Beilagen (für 4 Personen) 198,00 €
GANZE ENTE
zum selbst tranchieren, mit hausgemachten Beilagen (für 2 Personen) 88,00 €
IN MERLOT GESCHMORTE OCHSENBACKE
mit hausgemachten Beilagen 36,00 € p. P
Hausgemachte Beilagen: würziger Apfel-Rotkohl, saftige Kartoffelklöße, kräftige Soße
Zusätzliche Beilagen-Portionen zubuchbar: 10,00 € für 2 Personen
GEMÜSE-STRUDEL
mit jungem Gemüse und Pilzen gefüllt, dazu Kräutersauce und ein kleiner Salat mit Himbeervinaigrette 29,00 € p. P.
Vorbestellung notwendig
Unser Weihnachtsbraten für zuhause ist vom 11.11. bis zum 28.12.2025 auf Vorbestellung erhältlich.
Die Gerichte sind ausschließlich zur Abholung verfügbar und werden nach Verfügbarkeit angeboten.
Damit wir alles frisch für Sie vorbereiten können, benötigen wir Ihre Bestellung mindestens 5 Tage vor dem gewünschten Abholtermin.
Für Weihnachtsbestellungen bitten wir um Ihre Vorbestellung spätestens bis zum 12.12.2025.
Praktisch für zuhause:
Alle Speisen sind vorgegart und müssen mit Hilfe unserer leicht verständlichen Zubereitungsanleitung nur noch schnell und einfach final zubereitet werden. Die Anleitung bekommen Sie bei Abholung mit oder Sie können sie hier bequem herunterladen.
BIRKE_Zubereitungsanleitungen_Weihnachten.pdf
So bestellen Sie:
Nutzen Sie einfach und bequem unser Online-Bestelltool weiter unten.
Bei Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung – telefonisch unter 0431 5331-442 oder per E-Mail an veranstaltung@hotel-birke.de.
Zubereitungsanleitung Laden Sie hier die Zubereitungsanleitungen für die vier Gerichte herunter |
