Jetzt buchen
Jetzt buchen
Menü
Fischers Fritz Restaurant - Shrimps-Vorspeise
Rehrückenfilet, Wildgerichte Restaurant Kiel
Dessert, Schokolade,
Fahrradfahrer, Kiel, Wellnesshotel, Essen
DanskEnglisch
Martenshofweg 2-8, D-24109 Kiel - Telefon: 0431 5331 435 - E-Mail: info@hotel-birke.de

In diesem Video möchten wir Ihnen einen Einblick hinter die Kulissen Ihres Weihnachtsbraten geben, zudem zeigt Ihnen unser Küchenchef Pierre Binder, wie Sie diesen dann Zuhause richtig tranchieren.

Sie möchten nun auch ein Weihnachtsfest - Gan"s" ohne Küchenstress mit einem leckeren Weihnachtsbraten? Diesen und weitere leckere FeinHEIMISCHE Gerichte zum Fest finden Sie HIER.

Fischers Fritz restaurant

kulinarischer Genuss im hotel birke

 

Moin Moin im Fischers Fritz Restaurant des Hotel Birke in Kiel!

Bei uns schmecken, riechen, kosten und fühlen Sie, was unser schönes Land kulinarisches zu bieten hat. Nehmen Sie am klassisch eingedeckten und liebevoll dekorierten Tisch platz und lassen Sie sich von unserem Serviceteam umsorgen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen schon jetzt eine genussvolle Zeit.

Fischrestaurant Kiel, FischgerichtDessert, Schokolade, Veganes vegetarisches Gericht, veganes Restaurant KielFischers Fritz Restaurant - Pochierte Birne


UNSERE PHILOSOPHIE

Regional, fair und nachhaltig


Höchste Qualität für höchsten Genuss – das ist unsere Devise. Ob Fisch, Fleisch oder erntefrisches Gemüse, unser Anspruch ist immer derselbe: Regional, saisonal, frisch und fair hergestellt müssen unsere Produkte sein. Als Gründungsmitglied von FEINHEIMISCH - Genuss aus Schleswig-Holstein e.V. und Förderer von Slow Food verwenden wir über 60% regionale Lebensmittel von Lieferanten aus Schleswig-Holstein. Wir weichen nur dann auf Produkte aus nahe gelegenen Regionen aus, wenn in Schleswig-Holstein die gewünschte Qualität nicht angeboten wird.


 

Sie genießen in unserem Fischers Fritz Restaurant Gerichte aus typisch regionalen Spezialitäten wie Deichwiesenlamm und Wild aus Holsteinischer Jagd. Fangfrischen Fisch holen wir täglich direkt von Nord- und Ostseekuttern und von Züchtern der Holsteinischen Seen und Flüsse.


Unser jungkoch Ove Wülfken gewinnt die deutsche Jugendmeisterschaft der Köche

Ein Bericht aus dem Schleswig-Holstein Magazin im NDR vom 12. Januar 2020


Kooperationen & Partner

Regionale Verantwortung


Wir legen großen Wert darauf, Schleswig-Holstein, die hiesige Esskultur und unsere Mitmenschen zu unterstützen. Regionale Partnerschaften sind  daher ein fester Bestandteil unserer Unternehmensphilosophie.

FEINHEIMISCH - Genuss aus Schleswig-Holstein e.V.
Wir sind Gründungsmitglied von "FEINHEIMISCH – Genuss aus Schleswig-Holstein e. V.", weil es unser Ziel ist, die schleswig-holsteinische Ess- und Küchenkultur zu stärken.
SlowFood 2021
Slow Food
Als Fördermitglied von "Slow Food" sind wir Teil der weltweiten Vereinigung von bewussten Genießern. Auch im Slow Food Genussführer wird unser Restaurant empfohlen.
Feinheimisch Gruppenbild
Lieferanten
Unsere Lieferanten sind Fischer, Tierzüchter und Bauern schleswig-holsteins. Wir kennen sie und ihre Betriebe fast alle persönlich.
Mach-Mittag
MachMittag
Wir sammeln im Restaurant Spenden für den Verein "Mach Mittag" um den Kinderhunger in Kiel zu bekämpfen. Schon über 3.500€ wurden von uns gespendet.




 

Anfrage & Reservierung

Reservieren Sie direkt online im Restaurant des Birke Hotel Kiel über den Button Tisch reservieren oder rufen Sie uns unter +49 431 5331 435 an: Reden Sie mit unseren Gastgebern im Fischers Fritz Restaurant.

Tisch reservieren