Jetzt buchen
Jetzt buchen
Menü
Segelboot, Dekoration, Hotel Birke
DanskEnglisch
Martenshofweg 2-8, D-24109 Kiel - Telefon: 0431 5331 300 - E-Mail: info@hotel-birke.de

Termine

April 2021
8.-22.4. 2021 THEMENWOCHE: LAMM-GENUSS
Unser regional bezogenes Lamm Fleisch wird Ihnen den Kopf beziehungsweise Ihren Gaumen verdrehen. Ob als Filet, Keule oder Rücken unser Küchenteam wird Sie verzaubern.
Mai
6.-20.5. 2021 THEMENWOCHE: SPARGEL-VIELFALT
Wir präsentieren Ihnen Spargel von seiner besonderen Seite: Genießen Sie das königliche Gemüse ganz klassisch mit neuen Kartoffeln und Holsteiner Butter oder lassen Sie sich von raffinierten Kreationen unseres Küchenchefs überzeugen.
9.5. 2021 BIRKE GUTSCHEINE AM MUTTERTAG
Mit Birke-Gutscheinen verschenken Sie genau das Richtige um einfach mal bei der Mama "Danke" zu sagen: Ob kulinarisch bei einem 4 Gänge-Menü im Fischers Fritz oder entspannt bei einem Tag zu zweit im Birke Spa - Unser Mit-Gastgeber Team hilft Ihnen gerne bei der Auswahl des richtigen Muttertags-Geschenkes. Tel.: 0431 5331 300
13.5. 2021 BIRKE GUTSCHEINE ZUM VATERTAG
Mit Birke-Gutscheinen verschenken Sie genau das Richtige um einfach mal beim Papa "Danke" zu sagen: Ob kulinarisch bei einem Gänge-Menü im Fischers Fritz oder entspannt bei einem Männertag im Birke Spa - Unser Mit-Gastgeber Team hilft Ihnen gerne bei der Auswahl des richtigen Vatertags-Geschenkes. Tel.: 0431 5331 300
Juni
4.-18.6. 2021 THEMENWOCHE: VOM BLATT BIS ZUR WURZEL
„Nichts verschwenden, alles verwenden!“ Erleben Sie völlig neue Aromen und außergewöhnliche Geschmacksvariationen! In dieser Woche dreht sich in unserer Fischers Fritz Küche alles um die ganzheitliche Verwertung von Gemüse und Obst. Unsere Köche servieren Ihnen exklusive, kreative Gerichte aus Blättern, Stielen, Strünken, Schalen, Wurzeln und allem, was sonst oft nicht den Weg auf den Teller findet.
Juli
1.-15.7. 2021 THEMENWOCHE: FeinHEIMISCHE NUDEL-VARIATIONEN
Bella Italia! Unser Team rund um Küchenchef Pierre Binder verzaubert Sie und Ihren Gaumen durch verschiedene Nudelvarianten in südlichere Gefilde. Lehnen Sie sich zurück und genießen die brandbreite an unterschiedlichen Nudeln.
August
5.-19.8. 2021 THEMENWOCHE: GUTES AUS DEM KRÄUTERGARTEN
18:00 - 22:00Küchenchef Pierre Binder und sein Team bringen Delikatessen mit Kräutern aus unserem Kräutergarten auf den Teller und möchten damit zum genussvollen Umgang mit dem selbst angebauten Kraut anregen.
September
2.-16.9. 2021 THEMENWOCHE: KÄSE ZUM DAHINSCHMELZEN
Ob Hartkäse, Schnittkäse, Weichkäse oder Frischkäse Sie erwartet von vorne bis hinten ein Gaumenschmaus aus einer Vielfalt an leckeren Käsesorten. Seien Sie gespannt.
Oktober
14.-28.10. 2021 THEMENWOCHE: KRUSTENTIERTAGE
18:00 - 22:00Fischers Fritz fischt frische Krustentiere! Hummer, Gambas, Krebse, Austern…genießen Sie eine Woche lang die Vielseitigkeit der gepanzerten Delikatessen aus dem Meer.
November
4.-18.11. 2021 THEMENWOCHE: GRÜNKOHL-GENUSS
Grünkohl ist ein unglaublich gesundes Gemüse. Er liefert viel Calcium, Eisen, Vitamin K und Vitamin C plus eine Menge antioxidativ wirksamer Pflanzenstoffe. Wie lecker und vielfältig der norddeutsche Klassiker zubereitet werden kann, zeigt unser Küchenteam in dieser Themenwoche.