Jetzt buchen
Jetzt buchen
Menü
Segelboot, Dekoration, Hotel Birke
DanskEnglisch
Martenshofweg 2-8, D-24109 Kiel - Telefon: 0431 5331 300 - E-Mail: info@hotel-birke.de

Termine

Januar 2020
20.-26.1. 2020 THEMENWOCHE: WILDES SCHLESWIG-HOLSTEIN
In den Wäldern und auf den Feldern und Wiesen in Kiel und Schleswig-Holstein tummeln sich allerlei "wilde Köstlichkeiten", dessen kulinarische Vorzüge Ihnen das Küchenteam rund um Chefkoch Pierre Binder in dieser Woche präsentiert.
25.1. 2020 Wine & Dine No. 61 - Gastwinzer: Martin Bercher, Weingut Bercher, Baden
18:30 - 23:30Erleben Sie sechs ausgezeichnete Weine des Weingutes Bercher ergänzt mit sechs ausländischen Weinen von unserem Kieler Weinpartner und Sommelier Jan Peter Marxen zu einem 6-Gänge Menü. Preis: 109,00 EUR p. P.
31.1. 2020 TAFELMUSIK ZEHNTER ABEND
19:00 - 23:00Hier erleben Sie Genuss für Gaumen und Ohren. Es erwartet Sie ein exquisites 4-Gänge Menü aus regionalen Spezialitäten kombiniert mit abwechslungsreicher Kammermusik und einer unterhaltsamen Moderation. Preis: 59,00 EUR p. P.
Februar
12.2. 2020 DINNER MIT LEICHE
19:00 - 22:00Yves Morel und Björn Katzur präsentieren während eines 3-Gänge Menüs im Hotel Birke einen spannenden und unterhaltsamen Abend: Mit Hilfe des Publikums wird ein kniffliger Fall gelöst und der Täter überführt! Kartenbestellung an allen Vorverkaufsstellen, unter Tel. 0431/556868330 und unter www.dinner-mit-leiche.de Preis 69,00 EUR pro Person
März
2.-8.3. 2020 THEMENWOCHE: KRUSTENTIERTAGE
Fischers Fritz fischt frische Krustentiere! Hummer, Gambas, Krebse, Austern…genießen Sie eine Woche lang die Vielseitigkeit der gepanzerten Delikatessen aus dem Meer.
21.3. 2020 Wine & Dine No. 62 - Gastwinzer: Weingut Riecine, Toskana
18:30 - 23:30Erleben Sie sechs ausgezeichnete Weine des Weingutes Riecine ergänzt mit sechs deutschen Weinen von unserem Kieler Weinpartner und Sommelier Jan Peter Marxen zu einem 6-Gänge Menü. Preis: 109,00 EUR p. P.
April
12.4. 2020 OSTERBRUNCH BUFFET
11:00 - 14:00Genießen Sie unsere Frühlingsküche an den Osterfeiertagen. Im Preis von 44,00 EUR pro Person sind köstliche kalte und warme FEINheimische Speisen, Kaffee, Tee und Säfte enthalten.Rechtzeitige Tischreservierung unter 0431 5331 435
12.-13.4. 2020 OSTERSONNTAG & -MONTAG MITTAGS
Freuen Sie sich auf schmackhafte 3- und 4-Gänge Ostermenüs und auf unsere beliebten Klassiker aus der Fischers Fritz Speisekarte.Rechtzeitige Tischreservierung unter 0431 5331 435
12.-13.4. 2020 OSTERSONNTAG & -MONTAG ABENDS
Freuen Sie sich auf schmackhafte 3- und 4-Gänge Ostermenü und auf unsere beliebten Klassiker aus der Fischers Fritz Speisekarte.Rechtzeitige Tischreservierung unter 0431 5331 435
Mai
4.5. 2020 THEMENWOCHE: SPARGEL-GENUSS
Wir präsentieren Ihnen Spargel von seiner besonderen Seite: Genießen Sie das königliche Gemüse ganz klassisch oder lassen Sie sich von raffinierten Kreationen unseres Küchenchefs überzeugen.
21.5. 2020 BIRKE GUTSCHEINE ZUM VATERTAG
Mit Birke-Gutscheinen verschenken Sie genau das Richtige um einfach mal beim Papa "Danke" zu sagen: Ob kulinarisch bei einem Gänge-Menü im Fischers Fritz oder entspannt bei einem Männertag im Birke Spa - Unser Mit-Gastgeber Team hilft Ihnen gerne bei der Auswahl des richtigen Vatertags-Geschenkes. 0431 5331 300
21.5. 2020 BIRKE GUTSCHEINE AM MUTTERTAG
Mit Birke-Gutscheinen verschenken Sie genau das Richtige um einfach mal bei der Mama "Danke" zu sagen: Ob kulinarisch bei einem 4 Gänge-Menü im Fischers Fritz oder entspannt bei einem Tag zu zweit im Birke Spa - Unser Mit-Gastgeber Team hilft Ihnen gerne bei der Auswahl des richtigen Valentinstag-Geschenkes. 0431 5331 300