Jetzt buchen
Jetzt buchen
Menü
Segelboot, Dekoration, Hotel Birke
DanskEnglisch
Martenshofweg 2-8, D-24109 Kiel - Telefon: 0431 5331 300 - E-Mail: info@hotel-birke.de

Termine

Oktober 2020
5.-11.10. 2020 THEMENWOCHE: KRUSTENTIERTAGE
18:00 - 22:00Fischers Fritz fischt frische Krustentiere! Hummer, Gambas, Krebse, Austern…genießen Sie eine Woche lang die Vielseitigkeit der gepanzerten Delikatessen aus dem Meer.
22.10. 2020 FISCHERS FRITZ FISCHMARKT
18:00 - 22:00Unser Fischer Fritz hat seinen Stand neu eröffnet - ein Termin, den Sie sich angeln sollten!
Freuen Sie sich auf ein Fischmarkterlebnis im angenehmen Restaurantambiente. Vorweg genießen Sie eine servierte Vorspeise mit Meeresspezialitäten, wählen Sie dann mit Hilfe unserer Köche aus einer Auswahl fangfrische Fische aus und lassen Sie sich diese nach Ihren Wünschen zubereiten. Genießen Sie im Anschluss eine reichhaltige Dessertauswahl.

Preis: 42,00 EUR pro Person

Wir empfehlen eine rechtzeitige Tischreservierung unter 0431 5331 435
24.10. 2020 WINE & DINE NO. 63 - GASTWINZER: WEINGUT BUITENVERWACHTING, SÜDAFRIKA
18:30 - 23:30Erleben Sie sechs Weine des Weingutes Buitenverwachting, Südafrika ergänzt mit sechs ausgezeichnete Weinen von unserem Kieler Weinpartner und Sommelier Jan Peter Marxen zu einem 6-Gänge Menü. Preis: 109,00 EUR p. P.
November
2.-8.11. 2020 THEMENWOCHE: WILDE KÖSTLICHKEITEN
18:00 - 22:00In den Wäldern und auf den Feldern und Wiesen in Kiel und Schleswig-Holstein tummeln sich allerlei "wilde Köstlichkeiten", dessen kulinarische Vorzüge Ihnen das Küchenteam rund um Chefkoch Pierre Binder in dieser Woche präsentiert.
11.11. 2020 Fischers Fritz Restaurant MARTINSGANSESSEN IM FISCHERS FRITZ
18:00 - 22:00Das Martinsgansessen im Restaurant Fischers Fritz hat Tradition und da wir Traditionen nicht brechen, freuen wir uns Sie auch dieses Jahr wieder zu verwöhnen!

Ab vier Personen servieren wir Ihnen eine Gans im Ganzen, welche von unseren ausgebildeten Mitarbeitern vor ihren Augen am Tisch tranchiert wird.
21.11. 2020 WINE & DINE NO. 64 - GASTWINZER: WEINGUT POGGIO TREVVALLE, TOSCANA
18:30 - 23:30Erleben Sie sechs Weine des Weingutes Poggio Trevvalle, Toscana ergänzt mit sechs ausgezeichnete Weinen von unserem Kieler Weinpartner und Sommelier Jan Peter Marxen zu einem 6-Gänge Menü. Preis: 109,00 EUR p. P.
Dezember
25.-26.12. 2020 WEIHNACHTLICHE 3- UND 4-GÄNGE MENÜS
Jeweils ab 12:00 Uhr und 18:00 Uhr verwöhnen wir Sie mittags und abends im Fischers Fritz Restaurant mit weihnachtlichen 3- und 4-Gänge Menüs.
25.-26.12. 2020 WEIHNACHTSSPEZIALITÄTENBUFFET
12:00 - 14:00Ab 12:00 Uhr verwöhnen wir Sie am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag im Traditionshaus Waldesruh mit unserem Weihnachtsspezialitäten-Buffet. Preis pro Person: 50,00 EUR
31.12. 2020 FEINHEIMISCHE SILVESTERMENÜS
18:00 - 22:00Am 31.12.2020 verzaubern wir Sie im Fischers Fritz Restaurant mit festlichen Köstlichkeiten: Gestalten Sie aus unserer Auswahl Ihr lieblings 3-, 4- oder 5-Gänge Menü und lassen Sie das Jahr gemütlich und voller Genuss ausklingen.
31.12. 2020 - 1.1. 2021 SILVESTER-GALA
Bei uns feiern Sie Ihren Jahreswechsel nicht nur schwung- sondern auch stilvoll. Erleben Sie, wie Kulinarisches und Musikalisches sich perfekt ergänzen. Freuen Sie sich auf zwei Solisten aus dem Ensemble des Opernhauses unserer Landeshauptstadt Kiel, begleitet von dem Generalmusikdirektor Benjamin Reiners am Klavier. Dazu genießen Sie ein feines 5-Gänge Menü mit köstlichen Spezialitäten aus dem Norden.
Beginn: 19:00 Uhr, Einlass ab 18:30 Uhr
Preis: 164,00 EUR p. P.