Jetzt buchen
Jetzt buchen
Menü
Fischers Fritz Restaurant, Restaurantfachfrau

Stelle: restaurantfachmann (w/m)

BESCHREIBUNG DER BESCHÄFTIGUNG

Alle üblichen Serviceaufgaben und Aufgaben im à la carte Geschäft im Fischers Fritz Restaurant mit Vorbereitungen, Stationsleitung und Nachbereitung. Im Mittagsgeschäft kommt teilweise die Betreuung von Buffets hinzu. 
Alle üblichen Serviceaufgaben in unserem Veranstaltungsbereich mit Vorbereitungen, Veranstaltungsbetreuung und Nachbereitung im Menü- und Buffetgeschäft. Anleitung der Auszubildenden, Sicherung der festgelegten Qualitäts-, Hygiene- und Servicestandards nach Vorgaben eines Total Quality Management Systems. Servicezeiten finden im Früh-, Teil- und Spätdienst statt.


Kenntnisse und Qualifikation

voraussetzung
erwünscht
von vorteil

frei ab: sofort oder nach Vereinbarung

ARBEITSZEIT: VOLLZEIT

BEFRISTUNG: UNBEFRISTET

IHRE BEWERBUNG SENDEn SIE BITTE AN:

Alexandra Witt
Alexandra Witt
verwaltung@hotel-birke.de
Verfügbare Zimmer werden geladen ... Verfügbare Angebote werden geladen ... Angebotsdetails werden geladen ... Ihr Gutschein wird erstellt. Ihr Zimmer wird reserviert. Ihre Zahlung bei PayOne wird vorbereitet. Ihre Bezahlung des Gutscheins bei PayOne wird vorbereitet. PayOne-Antwort aus anderem Fenster abwarten...
Direkt buchen

Hotelzimmer, Angebote und Pakete
Preise & Verfügbarkeiten

2. Zimmer
3. Zimmer
4. Zimmer
Verfügbarkeit prüfen
sofort ÜberweisungVISAVerified by VISAMasterCardMasterCard SecureCode