Jetzt buchen
Jetzt buchen
Menü
Fischers Fritz Restaurant, Restaurantfachfrau
DanskEnglisch
Martenshofweg 2-8, D-24109 Kiel - Telefon: 0431 5331 300 - E-Mail: info@hotel-birke.de

Ausbildung zum Restaurantfachmann (m/W/D)

frei ab:  01.08.2019

ARBEITSZEIT: VOLLZEIT

BEFRISTUNG: UNBEFRISTET

BESCHREIBUNG DER BESCHÄFTIGUNG

Restaurantfachleute beraten Gäste bei der Menüauswahl, servieren Getränke und Speisen, sind für Tischdekorationen zuständig und erstellen Rechnungen für den Gast. Neben Ihrer Funktion als Kellner sind Sie weiterhin an der Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen und Festlichkeiten beteiligt. Sie werden während Ihrer Ausbildung in den Bereichen Restaurant und Küche eingesetzt. Zu Ihren Ausbildungsinhalten gehört u.a. das fachgerechte Eindecken und Dekorieren von Tischen, Servieren von Speisen, Aneignen von Produktkenntnissen, Organisieren des Serviceablaufs, aktives Verkaufen von Speisen und Getränken, Umgang mit der Kasse, Filetieren am Tisch, fachgerechter Weinservice und vieles mehr.

Weitere Informationen zu diesem Beruf und einer Ausbildung im Hotel Birke finden Sie hier.


Kenntnisse und Qualifikation

Anforderungsprofil

 
von vorteil

IHRE BEWERBUNG SENDEn SIE BITTE AN:

Alexandra Witt
Alexandra Witt
verwaltung@hotel-birke.de
Logo Qualitätsinitiative gastgewerbliche Ausbildung
Hier erfahren Sie alles zur
Qualitätsinitiative!