Jetzt buchen
Jetzt buchen
Menü
Koch-Azubi
DanskEnglisch
Martenshofweg 2-8, D-24109 Kiel - Telefon: 0431 5331 300 - E-Mail: info@hotel-birke.de

Ausbildung zum Koch (m/W)

frei ab: 01.02.2019 oder nach vereinbarung

ARBEITSZEIT: VOLLZEIT

BEFRISTUNG: UNBEFRISTET

BESCHREIBUNG DER BESCHÄFTIGUNG

Köche bereiten verschiedenste Gerichte zu, kümmern sich um die Präsentation der Speisen, übernehmen die Küchenorganisation, erstellen Speisepläne, kaufen Lebensmittel ein und lagern diese fachgerecht. Das Besondere an unserer Fischers Fritz Küche ist die Verarbeitung saisonaler und regionaler Speisen sowie fangfrischem Fisch, der direkt vom Kutter geliefert wird. Als Gründungsmitglied von Feinheimisch haben wir uns verpflichtet, 60% der unserer Produkte aus der Region zu verwenden. Highlight ist unsere offene Showküche, die den Gästen die Möglichkeit gibt, Ihre Fähigkeiten zu bewundern.

Unsere Ausbildung zum Koch beginnt in der Frühstücksküche. In der Anfangsphase steht das Kennenlernen und Vorbereiten von Lebensmitteln im Vordergrund. Nach und nach dürfen Sie nach Rezept die ersten Speisen zubereiten. Aufregend wird es bei unserem Weinevent „Wine & Dine“, bei dem ein 6-Gang Menü für bis zu 110 Personen kreiert und punktgenau angerichtet wird.

Weitere Informationen zu diesem Beruf und einer Ausbildung im Hotel Birke finden Sie hier.


Kenntnisse und Qualifikation

Anforderungsprofil

 
von vorteil

IHRE BEWERBUNG SENDEn SIE BITTE AN:

Alexandra Witt
Alexandra Witt
verwaltung@hotel-birke.de
Logo Qualitätsinitiative gastgewerbliche Ausbildung
Hier erfahren Sie alles zur
Qualitätsinitiative!