Jetzt buchen
Jetzt buchen
Menü
Auszubildender zum Restaurantfachmann im Hotel Birke in Kiel
DanskEnglisch
Martenshofweg 2-8, D-24109 Kiel - Telefon: 0431 5331 300 - E-Mail: info@hotel-birke.de

AUSBILDUNG zum Restaurantfachmann (m/w/d)

Exportschlager

Unsere Auszubildenden im Restaurantfach setzen wir nicht nur im Fischers Fritz Restaurant, sondern auch bei Festlichkeiten, Tagungen und Veranstaltungen ein. Durch den direkten Gästekontakt sind sie das Aushängeschild des Betriebs.

Ausbildungsinhalte

Unsere freien Ausbildungsstellen finden Sie hier.

Auszubildender zum Restaurantfachmann im Hotel Birke in KielRestaurant Kiel, Ambiente im Fischrestaurant KielAzubildende zur Restaurantfachfrau im Hotel Birke in Kiel

Chancen nach der Ausbildung

Durch die Ausbildung verfügen Sie über ideale Voraussetzungen für Positionen im Bereich Veranstaltungswesen oder für die selbstständige Führung eines gastgewerblichen Betriebes. Wo entscheiden Sie ganz allein, denn Exportschlager wie Sie können überall auf der Welt arbeiten.
Gut ausgebildete Restaurantfachleute sind in der Gastronomie unverzichtbar, deshalb haben Sie nach der Ausbildung eine hohe Arbeitssicherheit. Sie könne zum Beispiel als Chef de Rang arbeiten oder bilden sich zum Sommelier fort. Außerdem gibt es viele Studiengänge im Bereich Eventmanagement, Tourismus und Betriebswirtschaft, die international gefragt sind.

Durch die guten Kontakte die unsere Familie in Deutschland und weltweit zur Hotellerie und Gastronomie pflegt, können wir Ihnen nach Ihrer Ausbildung helfen, einen interessanten neuen Arbeitgeber zu finden.

„Warum ich meine Ausbildung im Birke gemacht habe? Weil ich der Überzeugung bin, dass ich in einem privat geführten Hotel am Besten gefördert werden kann, da man keine "Nummer" ist, sondern mit dem Chef Seite an Seite arbeitet. Die Größe des Hotels ist optimal, da es klein genug ist, um sich in der "Familie" wohlzufühlen, aber groß genug, um einen guten Überblick über Abläufe und Strukturen zu bekommen.
Nach meiner Ausbildung und einem anschließenden halben Jahr im Fischers Fritz Restaurant bin ich nun auf der MS Europa - dem fünf Sterne plus Schiff für sehr exklusive Gäste. Vorgestern war ich in Griechenland, heute in der Türkei und morgen in Italien. Die Ausbildung bietet tolle Möglichkeiten!“
Maria H. – Fachkraft im Fischers Fritz und auf der MS Europa

Hier arbeiten unsere Auszubildenden jetzt!