Jetzt buchen
Jetzt buchen
Menü
Auszubildende Hotel Birke
fangfrischer Fisch, Fischrestaurant Kiel
DanskEnglisch
Martenshofweg 2-8, D-24109 Kiel - Telefon: 0431 5331 300 - E-Mail: info@hotel-birke.de

AUSBILDUNG IM HOTEL BIRKE

Nicht nur die Gäste spüren und genießen das gute Betriebsklima und die familiäre Atmosphäre in unserem Hotel. Unsere Mitarbeiter sind unsere Mit-Gastgeber. Jeder ist hier Gastgeber, ein Prinzip, das uns über alles geht. Wir sind ein Team. Das ist im Birke jeden Tag zu spüren. Und gemeinsam möchten wir unseren Gästen nicht nur ein "Zuhause-Gefühl" vermitteln, sondern ihnen eine Erlebniswelt und einen Beitrag für mehr Lebensqualität eröffnen. Hotelfachleute werden in allen Bereichen unseres Unternehmens ausgebildet. Unsere Auszubildenden im Restaurantfach setzen wir nicht nur im Restaurant sondern auch im Veranstaltungsbereich ein und in der Küche stellen unsere Koch-Azubis alle Speisen regional und frisch nach den Regeln der Kochkunst her.

Karriere, Job, Hotel, Ausbildung, Auszubildende, Hotelfachfrau, Hotel, Hotel Birke, Kiel
Mit der professionellen Ausbildung zum Hotelfachmann im Hotel Birke stehen Ihnen in der Hotellerie und Gastronomie alle Türen offen.
Karriere, Koch, Job, Hotel, Restaurant, Mit-Gastgeber, Ausbildung, Stellenangebot
Während Ihrer Ausbildung zum Koch lernen Sie in unserer hochmodernen Showküche mit regionalen Produkten frische Speisen zuzubereiten.
Auszubildender zum Restaurantfachmann im Hotel Birke in Kiel
Mit der Ausbildung zum Restaurantfachmann bilden Sie die Grundlage für Ihre weltweite Karriere in der Gastronomie.
Die Auszubildenden in den Berufen koch, Hotelfach und Restaurantfach
Hier geht's direkt zu unseren freien Stellen.

gute gründe für das birke

Gute Gründe für das Gastgewerbe

Unsere Ehemaligen Auszubildenden Sind Auf der Ganzen Welt Zerstreut

Förderung, Belohnung & Austausch

Unsere Auszubildende Louise Birke gewinnt den Essmann-PokalUnser Auszubildender zum Koch gewinnt den Citti-PokalKoch Azubi gewinnt Citti-Markt Pokal

Wir unterstützen unsere Auszubildenden darin, an Wettbewerben teilzunehmen, wie z. B. am „Kieler Sprotte"-Pokal, „Butter bei die Fische", ein Begabten-Förderprogramm, oder dem Kochtalente-Wettbewerb. Die Teilnahme an diesen Wettbewerben hilft Ihnen, sich an die Situation Ihrer Ausbildungsprüfungen zu gewöhnen. Unsere Auszubildenden gehören regelmäßig zu den Pokal-Gewinnern und Jahrgangsbesten. Dafür belohnen wir sie zusammen mit einem Partnerhaus der Wellness Hotel & Resort- oder Ringhotel-Kooperation, indem wir Ihnen einen Austausch für einige Wochen ermöglichen. Sie können während dieser Zeit schon einen anderen Betrieb kennenlernen. Wir bieten unseren Auszubildenden sogar die Möglichkeit, für drei Wochen in einem hochkarätigem Betrieb in Frankreich die klassische Gastronomie dort zu erleben.


Logo Qualitätsinitiative gastgewerbliche Ausbildung

Qualitätsinitiative gastgewerbliche Ausbildung

Mit der Qualitätsinitiative gastgewerbliche Ausbildung setzen engagierte schleswig-holsteinische Hoteliers und Gastronomen ein Zeichen. Ziel ist die permanente Verbesserung der Ausbildungsqualität und damit eine hochwertige Serviceleistung für den Gast und die Auszubildenden.

Hier erfahren Sie mehr dazu.