Jetzt buchen
Jetzt buchen
Menü
Segelboot, Dekoration, Hotel Birke
DanskEnglisch
Martenshofweg 2-8, D-24109 Kiel - Telefon: 0431 5331 300 - E-Mail: info@hotel-birke.de

Termine

Oktober 2018
29.10. - 4.11. 2018 THEMENWOCHE: Von Kopp bit Steert
Küchenchef Pierre Binder und sein Team bringen oft vernachlässigte und manchmal auch verkannte Delikatessen jenseits des Filets auf den Teller. Die ganzheitliche Verwertung der Tiere „von Kopf bis Schwanz“ und der genussvolle Umgang mit einem wertvollen Lebensmittel stehen in dieser Themenwoche im Vordergrund.
November
10.11. 2018 Wine & Dine No. 56 - Gastwinzer: Massimo Ronca, Italien
18:30 - 23:59Erleben Sie sechs ausgezeichnete Weine des Weingutes Ronca ergänzt mit sechs deutschen Weinen von unserem Kieler Weinpartner Jan Marxen zu einem 6-Gänge Menü. Preis: 104,00 EUR p. P.
19.-25.11. 2018 THEMENWOCHE: Grünkohl-Genuss
Grünkohl ist ein unglaublich gesundes Gemüse. Er liefert viel Calcium, Eisen, Vitamin K und Vitamin C plus eine Menge antioxidativ wirksamer Pflanzenstoffe. Wie lecker und vielfältig der norddeutsche Klassiker zubereitet werden kann, zeigt unser Küchenteam in dieser Themenwoche.
Dezember
6.12. 2018 NIKOLAUSSINGEN
18:00 - 20:00Wir laden alle Nachbarn und Hotelgäste zum gemeinsamen Nikolaussingen bei Glühwein und Gebäck ein und freuen uns über eine rege Teilnahme. Die Veranstaltung ist kostenfrei.
10.-16.12. 2018 THEMENWOCHE: Ent-lich Weihnachten
Ob zarte Brust oder knusprige Keule: In der Weihnachtszeit ist Ente ein Muss auf der Speisekarte. Wir machen in dieser Woche jeden Tag zu einem kulinarischen Festtag und rücken die Ente ins Rampenlicht.
24.12. 2018 HEILIGABEND
18:00 - 22:00Unser Birke ist in der Weihnachtszeit stressfreie Zone. Festlich, behaglich und mit ganz viel Raum und Zeit für Sie zum Innehalten. Genießen Sie unser herrliches Weihnachtsspezialitäten-Buffet inkl. einem weihnachtlichen Aperitif für 68,00 EUR p. P.
25.-26.12. 2018 1. & 2. WEIHNACHTSFEIERTAG MITTAGS
Lassen Sie sich zu den Festtagen kulinarisch von unserem Küchenteam verwöhnen: Genießen Sie Mittags ein köstliches Weihnachtsspezialitäten-Buffet oder festliche 3- und 4- Gänge Menüs.
25.-26.12. 2018 1. & 2. WEIHNACHTSFEIERTAG ABENDS
Ab 18:00 Uhr verwöhnen wir Sie im Fischers Fritz Restaurant mit weihnachtlichen 3- und 4-Gänge Menüs.
31.12. 2018 SILVESTER-GALA
Bei uns feiern Sie Ihren Jahreswechsel nicht nur schwung- sondern auch stilvoll. Erleben Sie, wie Kulinarisches und Musikalisches sich perfekt ergänzen. Freuen Sie sich auf großartige lokale Künstler, die Sie unterhaltsam mit Musical-, Jazz- und Opernklängen ins neue Jahr begleiten. Dazu genießen Sie ein feines 5-Gänge Menü mit köstlichen Spezialitäten aus dem Norden. Beginn: 19:00 Uhr, Einlass ab 18:30 Uhr Preis: 144,00 EUR p. P.
Januar 2019
25.1. 2019 TAFELMUSIK NEUNTER ABEND
19:00 - 23:00Hier erleben Sie Genuss für Gaumen und Ohren. Es erwartet Sie ein exquisites 4-Gänge Menü aus regionalen Spezialitäten kombiniert mit abwechslungsreicher Kammermusik und einer unterhaltsamen Moderation. Diesmal wird Sie der Fagottist Riklef Döhl mit einigen Kollegen sowohl musikalisch als auch moderierend bestens unterhalten. Preis: 59,00 EUR p. P.