Jetzt buchen
Jetzt buchen
Menü
Segelboot, Dekoration, Hotel Birke
DanskEnglisch
Martenshofweg 2-8, D-24109 Kiel - Telefon: 0431 5331 300 - E-Mail: info@hotel-birke.de

Termine

April 2018
16.-22.4. 2018 THEMENWOCHE: Vom Blatt bis zur Wurzel
„Nichts verschwenden, alles verwenden!“ Erleben Sie völlig neue Aromen und außergewöhnliche Geschmacksvariationen! In dieser Woche dreht sich in unserer Fischers Fritz Küchealles um die ganzheitliche Verwertung von Gemüse und Obst. Unsere Köche servieren Ihnen exklusive, kreative Gerichte aus Blättern, Stielen, Strünken, Schalen, Wurzeln und allem,was sonst oft nicht den Weg auf den Teller findet.
Mai
10.5. 2018 FISCHERS FRITZ FISCHMARKT
18:00 - 22:00Jeden 2. Donnerstag im Monat heißt es bei uns FISH ON THE ROCKS: Fisch- und Meeresspezialitäten fangfrisch aus Ost- und Nordsee, den Holsteiner Seen und dem Nordatlantik auf dem Eisbuffet präsentiert und individuell für Sie zubereitet.Preis pro Person: 42,00 EURinkl. servierte Vorspeise mit Meeresspezialitäten, 1x Fisch oder Fischfilet nach Ihren Wünschen zubereitet, vielfältiges Dessertbuffet
21.-27.5. 2018 THEMENWOCHE: Spargelgenuss
Frühlingszeit ist Spargelzeit. Zusätzlich zu unserer beliebten Speisenvielfalt bieten wir Ihnen in dieser Woche außergewöhnliche Spargelgerichte mit erntefrischem Holsteiner Spargel. Genießen Sie das königliche Gemüse ganz klassisch oder lassen Sie sich von raffinierten Kreationen unseres Küchenchefs überzeugen. Gebraten, gebacken, mariniert oder als Eis - wir präsentieren Ihnen Spargel von seiner besonderen Seite.
Juni
14.6. 2018 FISCHERS FRITZ FISCHMARKT
18:00 - 22:00Jeden 2. Donnerstag im Monat heißt es bei uns FISH ON THE ROCKS: Fisch- und Meeresspezialitäten fangfrisch aus Ost- und Nordsee, den Holsteiner Seen und dem Nordatlantik auf dem Eisbuffet präsentiert und individuell für Sie zubereitet.Preis pro Person: 42,00 EURinkl. servierte Vorspeise mit Meeresspezialitäten, 1x Fisch oder Fischfilet nach Ihren Wünschen zubereitet, vielfältiges Dessertbuffet