Jetzt buchen
Jetzt buchen
Menü
Segelboot, Dekoration, Hotel Birke
DanskEnglisch
Martenshofweg 2-8, D-24109 Kiel - Telefon: 0431 5331 300 - E-Mail: info@hotel-birke.de

Termine

März 2019
3.3. 2019 KNIGGE KURS
18:00 - 22:00Frau Gemind-Graßhoff von der Kieler Tanzschule Gemind erläutert vor und während eines 4-Gänge Menüs grundlegende Begrüßungs- und Restaurantregeln, Umgangsformen, Sitten, Bräuche und Tischmanieren – Inhalte, die Sie an diesen Abenden auf genussvolle Weise kennen lernen. Wir zeigen Ihnen außerdem praktikable Techniken zum Serviettenfalten und Sie erhalten Tipps und Tricks zur richtigen Weinauswahl.
4.3. 2019 THEMENWOCHE: "Krustentiertage"
Fischers Fritz fischt frische Krustentiere! Hummer, Gambas, Krebse, Austern…genießen Sie im März die Vielseitigkeit der gepanzerten Delikatessen aus dem Meer.
23.3. 2019 Wine & Dine No. 58 - Gastwinzer: Rainer Sauer, Weingut Rainer Sauer
18:30 - 23:59Erleben Sie sechs ausgezeichnete Weine der Winzer ergänzt mit sechs ausländischen Weinen von unserem Kieler Weinpartner Jan Marxen zu einem 6-Gänge Menü. Preis: 104,00 EUR p. P.
April
19.4. 2019 FISCHERS FRITZ FISCHMARKT
18:00 - 22:00Jetzt heißt es wieder bei uns: FISH ON THE ROCKS! Fisch- und Meeresspezialitäten fangfrisch aus Ost- und Nordsee, den Holsteiner Seen und dem Nordatlantik auf dem Eisbuffet präsentiert und individuell für Sie zubereitet.Preis pro Person: 42,00 EURinkl. servierte Vorspeise mit Meeresspezialitäten, 1x Fisch oder Fischfilet nach Ihren Wünschen zubereitet, vielfältiges Dessertbuffet
21.4. 2019 OSTERBRUNCH-BUFFET
11:00 - 14:00Genießen Sie unsere Frühlingsküche an den Osterfeiertagen. Im Preis von 42,00 EUR pro Person sind köstliche kalte und warme FEINheimische Speisen, Kaffee, Tee und Säfte enthalten.Rechtzeitige Tischreservierung unter 0431 5331 435
21.-22.4. 2019 OSTERSONNTAG & -MONTAG / ABENDS
Freuen Sie sich auf ein schmackhaftes Ostermenü und auf unsere beliebten Klassiker aus der Fischers Fritz Speisekarte.Rechtzeitige Tischreservierung unter 0431 5331 435
22.4. 2019 OSTERBRUNCH-BUFFET
11:00 - 14:00Genießen Sie unsere Frühlingsküche an den Osterfeiertagen. Im Preis von 42,00 EUR pro Person sind köstliche kalte und warme FEINheimische Speisen, Kaffee, Tee und Säfte enthalten.Rechtzeitige Tischreservierung unter 0431 5331 435
Mai
12.5. 2019 BIRKE GUTSCHEINE ZUM MUTTERTAG
09:00 - 22:00Mit Birke-Gutscheinen verschenken Sie genau das Richtige um einfach mal der Mama "Danke" zu sagen: Ob kulinarisch bei einem 4-Gänge-Menü im Fischers Fritz oder entspannt bei einem Tag im Birke Spa - Unser Mit-Gastgeber Team hilft Ihnen gerne bei der Auswahl des richtigen Geschenkes. 0431 5331 300
13.-19.5. 2019 THEMENWOCHE: "Spargel Genuss"
Wir präsentieren Ihnen Spargel von seiner besonderen Seite: Genießen Sie das königliche Gemüse ganz klassisch oder lassen Sie sich von raffinierten Kreationen unseres Küchenchefs überzeugen.
Juni
2.6. 2019 Fischers Fritz Restaurant & Stiftung Naturschutz Wildkräuter-Spaziergang
10:00 - 13:30Küchenchef Pierre Binder und Apothekerin & Kräuterexpertin Renate Voß zeigen Ihnen bei einem Spaziergang im Hasseldieksdammer Wald die kulinarischen und heilsamen Seiten heimischer Wildkräuter mit FEINHEIMISCHem Hochgenuss im Anschluss.Preis inkl. 3-Gänge Menü: 38,00 € / PersonReservierungshotline: 49 431 5331 0
10.-16.6. 2019 THEMENWOCHE: Vom Blatt bis zur Wurzel
„Nichts verschwenden, alles verwenden!“ Erleben Sie völlig neue Aromen und außergewöhnliche Geschmacksvariationen! In dieser Woche dreht sich in unserer Fischers Fritz Küchealles um die ganzheitliche Verwertung von Gemüse und Obst. Unsere Köche servieren Ihnen exklusive, kreative Gerichte aus Blättern, Stielen, Strünken, Schalen, Wurzeln und allem,was sonst oft nicht den Weg auf den Teller findet.