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Segelboot, Dekoration, Hotel Birke
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Martenshofweg 2-8, D-24109 Kiel - Telefon: 0431 5331 300 - E-Mail: info@hotel-birke.de

Termine

April 2019
21.-22.4. 2019 OSTERSONNTAG & -MONTAG / ABENDS
Freuen Sie sich auf ein schmackhaftes Ostermenü und auf unsere beliebten Klassiker aus der Fischers Fritz Speisekarte.Rechtzeitige Tischreservierung unter 0431 5331 435
22.4. 2019 OSTERBRUNCH-BUFFET
11:00 - 14:00Genießen Sie unsere Frühlingsküche an den Osterfeiertagen. Im Preis von 42,00 EUR pro Person sind köstliche kalte und warme FEINheimische Speisen, Kaffee, Tee und Säfte enthalten.Rechtzeitige Tischreservierung unter 0431 5331 435
Mai
12.5. 2019 BIRKE GUTSCHEINE ZUM MUTTERTAG
09:00 - 22:00Mit Birke-Gutscheinen verschenken Sie genau das Richtige um einfach mal der Mama "Danke" zu sagen: Ob kulinarisch bei einem 4-Gänge-Menü im Fischers Fritz oder entspannt bei einem Tag im Birke Spa - Unser Mit-Gastgeber Team hilft Ihnen gerne bei der Auswahl des richtigen Geschenkes. 0431 5331 300
13.-19.5. 2019 THEMENWOCHE: "Spargel Genuss"
Wir präsentieren Ihnen Spargel von seiner besonderen Seite: Genießen Sie das königliche Gemüse ganz klassisch oder lassen Sie sich von raffinierten Kreationen unseres Küchenchefs überzeugen.
Juni
2.6. 2019 Fischers Fritz Restaurant & Stiftung Naturschutz Wildkräuter-Spaziergang
10:00 - 13:30Küchenchef Pierre Binder und Apothekerin & Kräuterexpertin Renate Voß zeigen Ihnen bei einem Spaziergang im Hasseldieksdammer Wald die kulinarischen und heilsamen Seiten heimischer Wildkräuter mit FEINHEIMISCHem Hochgenuss im Anschluss.Preis inkl. 3-Gänge Menü: 38,00 € / PersonReservierungshotline: 49 431 5331 0
10.-16.6. 2019 THEMENWOCHE: Vom Blatt bis zur Wurzel
„Nichts verschwenden, alles verwenden!“ Erleben Sie völlig neue Aromen und außergewöhnliche Geschmacksvariationen! In dieser Woche dreht sich in unserer Fischers Fritz Küchealles um die ganzheitliche Verwertung von Gemüse und Obst. Unsere Köche servieren Ihnen exklusive, kreative Gerichte aus Blättern, Stielen, Strünken, Schalen, Wurzeln und allem,was sonst oft nicht den Weg auf den Teller findet.