» mit kulinarischem genuss ins neue jahr «
Auch beim Rutsch ins neue Jahr 2021 und zwischen den Feiertagen stehen wir kulinarisch gern an Ihrer Seite!
Küchenchef Pierre Binder und sein Team haben sich wieder einmal etwas Besonderes einfallen lassen:
Ihr FeinHEIMISCHES SILVESTER für Zuhause
Aus einer Auswahl an vorgekochten und vakuumierten Suppen, einer Vorspeisenvariation, verschiedenen festlichen Hauptgängen, darunter eine köstliche Silvester Platte mit allerlei Spezialitäten und einem schokoladigen Dessert, können Sie sich jetzt Ihr individuelles Menü für Zuhause zusammenstellen! Zuhause können Sie die Gerichte dann nach unserer Zubereitungsanleitung einfach auf die gewünschte Temperatur erhitzen und in feinheimischer Restaurantqualität genießen.
Auf Vorbestellung erhältlich zur Abholung vom 28. Dezember 2020 bis 3. Januar 2021.
Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellung bis mindestens 2 Tage vor dem gewünschten Abholtermin unter der 0431 5331-442, per Mail an veranstaltung@hotel-birke.de oder über das Anfrageformular mit.
SUPPEN | |
1L GULASCHSUPPE mit reichhaltiger Einlage und Zwirbelbrot | 21,00 EUR |
1L BOUILLABAISSE mit reichhaltiger Einlage und Zwirbelbrot | 32,00 EUR |
VORSPEISEN | |
BIRKE´S VORSPEISENVARIATION mit einer Auswahl an Antipasti aus unserer kalten Küche, wie Champignons, Paprika, Zucchini, Fenchel, dazu Matjes- und Räucherfischvariationen von Meergold aus Eckernförde und Holsteiner Wurstspezialitäten | 12,80 EUR p. P. ab 2 Personen |
ALS SCHÖNE ERGÄNZUNG | |
IM GANZEN GEBRATENE FÖRDE GARNELEN (6 Stück) mit Chiffonade von frischen Blattsalaten, dazu eine Dill-Crème fraîche | 15,00 EUR |
IM GANZEN GEBRATENE FÖRDE GARNELEN (12 Stück) mit Chiffonade von frischen Blattsalaten, dazu eine Dill-Crème fraîche | 27,00 EUR |
HAUPTGÄNGE | |
HAUSGEMACHTER LACHSFORELLEN-SPINAT STRUDEL mit Kräutervelouté und einem gemischten Salat mit Himbeervinaigrette | 19,50 EUR p. P. |
SILVESTER PLATTE mit Garnelencocktail, Matjesvariation, russische Eier mit Lachsforellenkaviar, Salat von Hummer und grünem Spargel, Lammschinken, rosa gebratenes Roastbeef, geräucherte Entenbrust und einer Auswahl an Antipasti, wie Champignons, gerösteter Kürbis, Zucchini und Paprika | 48,00 EUR p. P. ab 2 Personen |
ROSA GEBRATENES ENTRECÔTE VON DER HOLSTEINER FÄRSE AM STÜCK mit grünen Bohnen, Rotweinschalotten und Sellerie-Kartoffelpüree | 24,00 EUR p. P. ab 4 Personen |
KÄSE | |
KÄSEPLATTE VOM HOF BACKENSHOLZ mit fünf verschiedenen Käsesorten, dazu frische Trauben , Feigensenf und Zwirbelbrot | 9,50 EUR p. P. ab 2 Personen |
DESSERT | |
SCHOKOLADENVARIATION mit saftigem Brownie, Kirschkompott und Lebkuchen Mousse au Chocolate | 8,50 EUR p. P. |
DEN PASSENDEN WEIN ZUM FEST GLEICH MITBESTELLEN! | |
Eine Auswahl der LIEBLINGSWEINE unserer Gäste ZUM GÜNSTIGEN MITNAHME-PREIS finden Sie HIER |
Auf Vorbestellung erhältlich zur Abholung vom 28. Dezember 2020 bis 3. Januar 2021.
Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellung bis mindestens 2 Tage vor dem gewünschten Abholtermin unter der 0431 5331-442, per Mail an veranstaltung@hotel-birke.de oder über das Anfrageformular.
Bestellen Sie Ihr individuelles Silvestermenü ganz einfach über dieses Formular, per Mail an veranstaltung@hotel-birke.de oder rufen Sie uns unter der Tel.: 0431 5331-442 an.