Jetzt buchen
Jetzt buchen
Menü
Silvester Galaabend Kiel
DanskEnglisch
Martenshofweg 2-8, D-24109 Kiel - Telefon: 0431 5331 435 - E-Mail: info@hotel-birke.de

IHR Feinheimisches silvester FÜR ZUHAUSE

» mit kulinarischem genuss ins neue jahr «

Auch beim Rutsch ins neue Jahr 2021 und zwischen den Feiertagen stehen wir kulinarisch gern an Ihrer Seite!

Küchenchef Pierre Binder und sein Team haben sich wieder einmal etwas Besonderes einfallen lassen:


Ihr FeinHEIMISCHES SILVESTER für Zuhause
Aus einer Auswahl an vorgekochten und vakuumierten Suppen, einer Vorspeisenvariation, verschiedenen festlichen Hauptgängen, darunter eine köstliche Silvester Platte mit allerlei Spezialitäten und einem schokoladigen Dessert, können Sie sich jetzt Ihr individuelles Menü für Zuhause zusammenstellen! Zuhause können Sie die Gerichte dann nach unserer Zubereitungsanleitung einfach auf die gewünschte Temperatur erhitzen und in feinheimischer Restaurantqualität genießen.

Auf Vorbestellung erhältlich zur Abholung vom 28. Dezember 2020 bis 3. Januar 2021.

Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellung bis mindestens 2 Tage vor dem gewünschten Abholtermin unter der 0431 5331-442, per Mail an veranstaltung@hotel-birke.de oder über das Anfrageformular mit.

SPeisenauswahl im überblick


 
SUPPEN    
 
1L GULASCHSUPPE
mit reichhaltiger Einlage und Zwirbelbrot
21,00 EUR
1L BOUILLABAISSE
mit reichhaltiger Einlage und Zwirbelbrot
32,00 EUR

 
VORSPEISEN           
BIRKE´S VORSPEISENVARIATION
mit einer Auswahl an Antipasti aus unserer kalten Küche, wie Champignons, Paprika, Zucchini, Fenchel, dazu Matjes- und Räucherfischvariationen von Meergold aus Eckernförde und Holsteiner Wurstspezialitäten
12,80 EUR p. P.
ab 2 Personen

ALS SCHÖNE ERGÄNZUNG
 
IM GANZEN GEBRATENE FÖRDE GARNELEN (6 Stück)
mit Chiffonade von frischen Blattsalaten, dazu eine Dill-Crème fraîche
15,00 EUR
IM GANZEN GEBRATENE FÖRDE GARNELEN (12 Stück)
mit Chiffonade von frischen Blattsalaten, dazu eine Dill-Crème fraîche
27,00 EUR

 
HAUPTGÄNGE         
 
HAUSGEMACHTER LACHSFORELLEN-SPINAT STRUDEL
mit Kräutervelouté und einem gemischten Salat mit Himbeervinaigrette
19,50 EUR p. P.
SILVESTER PLATTE
mit Garnelencocktail, Matjesvariation, russische Eier mit Lachsforellenkaviar, Salat von Hummer und grünem Spargel, Lammschinken, rosa gebratenes Roastbeef, geräucherte Entenbrust und einer Auswahl an Antipasti, wie Champignons, gerösteter Kürbis, Zucchini und Paprika
48,00 EUR p. P.
ab 2 Personen
ROSA GEBRATENES ENTRECÔTE VON DER HOLSTEINER FÄRSE AM STÜCK
mit grünen Bohnen, Rotweinschalotten und Sellerie-Kartoffelpüree
24,00 EUR p. P.
ab 4 Personen

 
KÄSE 
KÄSEPLATTE VOM HOF BACKENSHOLZ
mit fünf verschiedenen Käsesorten, dazu frische Trauben , Feigensenf und Zwirbelbrot
9,50 EUR p. P.
ab 2 Personen

 
DESSERT 
SCHOKOLADENVARIATION
mit saftigem Brownie, Kirschkompott und Lebkuchen Mousse au Chocolate
8,50 EUR p. P.
  
DEN PASSENDEN WEIN ZUM FEST GLEICH MITBESTELLEN! 
Eine Auswahl der LIEBLINGSWEINE unserer Gäste ZUM GÜNSTIGEN MITNAHME-PREIS finden Sie HIER

Auf Vorbestellung erhältlich zur Abholung vom 28. Dezember 2020 bis 3. Januar 2021.
Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellung bis mindestens 2 Tage vor dem gewünschten Abholtermin unter der 0431 5331-442, per Mail an veranstaltung@hotel-birke.de oder über das Anfrageformular.

Feuerwerk, Silvester, Kiel, FeiernRotwein, Weisswein, Hotel Birke KielHöhenfeuerwerk, Silvester Gala, Jahreswechsel Kiel Ostsee

Anfrage

Bestellen Sie Ihr individuelles Silvestermenü ganz einfach über dieses Formular, per Mail an veranstaltung@hotel-birke.de oder rufen Sie uns unter der Tel.: 0431 5331-442 an.

SUPPEN

1L GULASCHSUPPE für 21,00 EUR
mit reichhaltiger Einlage und Zwirbelbrot
1L BOUILLABAISSE für 32,00 EUR
mit reichhaltiger Einlage und Zwirbelbrot
VORSPEISE
BIRKE´S VORSPEISENVARIATION (ab 2 Personen) für 12,80 EUR p. P.
mit einer Auswahl an Antipasti aus unserer kalten Küche, wie Champignons, Paprika, Zucchini, Fenchel, dazu Matjes- und Räucherfischvariationen von Meergold aus Eckernförde und Holsteiner Wurstspezialitäten
IM GANZEN GEBRATENE FÖRDE GARNELEN (6 Stück) für 15,00 EUR
mit Chiffonade von frischen Blattsalaten, dazu eine Dill-Crème fraîche
IM GANZEN GEBRATENE FÖRDE GARNELEN (12 Stück) für 27,00 EUR
mit Chiffonade von frischen Blattsalaten, dazu eine Dill-Crème fraîche

HAUPTGÄNGE

HAUSGEMACHTER LACHSFORELLEN-SPINAT STRUDEL für 19,50 EUR p. P.
mit Kräutervelouté und einem gemischten Salat mit Himbeervinaigrette
SILVESTER PLATTE (ab 2 Personen) für 48,00 EUR p. P.
mit Garnelencocktail, Matjesvariation, russische Eier mit Lachsforellenkaviar, Salat von Hummer und grünem Spargel, Lammschinken, rosa gebratenes Roastbeef, geräucherte Entenbrust und einer Auswahl an Antipasti, wie Champignons, gerösteter Kürbis, Zucchini und Paprika
ROSA GEBRATENES ENTRECÔTE VON DER HOLSTEINER FÄRSE AM STÜCK für 24,00 EUR p. P.
mit grünen Bohnen, Rotweinschalotten und Sellerie-Kartoffelpüree  (ab 4 Personen)
- A U S V E R K A U F T -
GANZE ENTE VOM GEFLÜGELHOF BOKELHOLM
(ab 2 Personen) für 65,00 EUR
zum selbst tranchieren,
dazu hausgemachter, würziger Apfel-Rotkohl, saftige Kartoffelklöße und eine kräftige Soße

KÄSE

KÄSEPLATTE VOM HOF BACKENSHOLZ (ab 2 Personen) für 9,50 EUR p. P.
mit fünf verschiedenen Käsesorten, dazu frische Trauben , Feigensenf und Zwirbelbrot

DESSERT

SCHOKOLADENVARIATION für 8,50 EUR p. P.
mit saftigem Brownie, Kirschkompott und Lebkuchen Mousse au Chocolate
Gewünschtes Abholdatum:
Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellungen bis mindestens 2 Tage vor dem gewünschten Abholtermin mit.
Ihre Anfrage wird verschlüsselt übertragen und wird entsprechend unserer Datenschutzerklärung von uns zum
Zwecke der Beantwortung Ihrer Anfrage verarbeitet. Unsere Datenschutzhinweise finden Sie hier.