Jetzt buchen
Jetzt buchen
Menü
Vom Blatt bis zur Wurzel
DanskEnglisch
Martenshofweg 2-8, D-24109 Kiel - Telefon: 0431 5331 435 - E-Mail: info@hotel-birke.de

vom blatt bis zur wurzel

themenwoche 16.-22.4.2018


Erleben Sie völlig neue Aromen und außergewöhnliche Geschmacksvariationen! In dieser kulinarischen Themenwoche dreht sich in unserer Fischers Fritz Küche alles um die ganzheitliche Verwertung von Gemüse und Obst. „Nichts verschwenden, alles verwenden!“ lautet das Motto vom 16. bis 22.4.2018.

Unsere Köche servieren Ihnen, zusätzlich zu unserer Standardkarte, kreative Gerichte aus Blättern, Stielen, Strünken, Schalen, Wurzeln und allem, was sonst oft nicht den Weg auf den Teller findet.

Lassen Sie sich von marinierten Kohlrabipickles mit Gurkenschalensalat und Sauerampfer überzeugen, kosten Sie eine klare Kartoffelschalensuppe mit Zartweizen und Schnittlauch oder testen Sie, wie gut geschmorte bunte Karotten und das dazugehörige Karottengrün mit einem Kabeljaufilet harmonieren.

Wir freuen uns auf Sie!


Tischreservierung

Hinweis zum Datenschutz: Ihre Daten werden nur zum Zweck der Beantwortung Ihrer Anfrage bzw. sofern bestellt zum Versand des Newsletters verarbeitet. Eine Datenweitergabe erfolgt nur zweckgebunden, siehe Richtlinien zum Datenschutz.

*  Alle Preise sind inklusive der jeweils gesetzlich gültigen Mehrwertsteuer