DanskEnglisch
Martenshofweg 2-8, D-24109 Kiel
Telefon: + 49 431 5331 300
E-Mail: info@hotel-birke.de
Menü
Fischers Fritz Restaurant - Fisch direkt vom Fischer
Lammbraten, Fischers Fritz Restaurant, Lieferanten
Kosmetikprodukte Naturkosmetik Birke Spa

unsere LIEFERANTEN

qualitativ hochwertige Produkte aus der Region

Bei uns erleben Sie Schleswig-Holstein mit allen Sinnen. Fangfrischer Fisch, zartes Deichwiesenlamm, vielseitige Algen - wir lieben Schleswig-Holstein und die Vielfalt der hier produzierten Produkte. Wir kennen fast alle unsere Lieferanten persönlich, ihre Höfe, Betriebe und Produktionsweisen und haben ein partnerschaftliches Vertrauensverhältnis zu ihnen aufgebaut. Einige sind wie wir Mitglied bei "Feinheimisch – Genuss aus Schleswig-Holstein e.V.". Höchste Qualität für höchsten Genuss – das ist unsere Devise. Wir weichen nur dann auf Produkte aus nahe gelegenen Regionen aus, wenn in Schleswig-Holstein die gewünschte Qualität nicht angeboten wird.

Unsere Lieferanten - Nach Produkt

Klicken Sie auf das Produkt, um zu unseren Lieferanten zu gelangen.

Geflügelfleisch Schweinfleisch Rinderfleisch Lammfleisch wildfleisch Fischfilet, Scholle Muschelfleisch Gewürze Obst Getreide und Backwaren Eier und Milchprodukte flipflop

FleiscH

Lammbraten, Fischers Fritz Restaurant, LieferantenFischers Fritz Restaurant - KüheFischers Fritz Restaurant - Ziegen

Unsere Geflügel-, Rind-, Lamm- und Schweinefleisch-Produzenten legen großen Wert darauf, dass ihre Tiere viel Zeit für eine gesunde und natürliche Entwicklung erhalten. Nicht genmanipuliertes Futter und der Verzicht auf Wachstumsmittel sowie Medikamente ist für uns beim Einkauf sehr wichtig. 

Geflügel


Bauer Schramm, Hof Schramm, Schwienkuhlen, Ostholstein, Lieferanten

Hof Schramm

Seit 1992 hält die Familie Schramm auf ihrem Hof in Ostholstein das Angler Sattelschwein. Neben der vom Aussterben bedrohten alten Schweinerasse findet man auch Hähnchen und Perlhühner auf dem Hof. Die Tiere werden in großen Boxen auf Stroh gehalten, wo ihnen doppelt so viel Platz wie gesetzlich vorgeschrieben zur Verfügung steht.
Mehr Informationen hier.



Geflügelhof Bokelholm, Westensee, Rendsburg, Freilandgänse, Lieferanten

Geflügelhof Bokelholm

Der Geflügelhof Bokelholm, auf dem sich die Familie Alois Kuntschke seit fast 25 Jahren der Gänseaufzucht widmet, liegt am Rande des Naturparks Westensee, westlich von Rendsburg. Zurzeit leben etwa 3800 Holsteiner Freilandgänse in artgerechter Haltung auf dem Hof, auf dem sich auch eine Schlachterei befindet.



Grevenkoper Pute - Bekannt für das Besondere

Grevenkoper Pute

Der Hof in Grevenkop bei Kempe hat sich seit 1966 auf die Aufzucht und Vermarktung von Puten spezialisiert. Der Betrieb besteht aus 3 Putenhaltungen und einer angeschlossenen Schlachterei mit Verarbeitung und Vermarktung. Die Grevenkoper Pute ist Spitzenqualität vom Lande durch kontrollierte Aufzucht, artgerechte Haltung und hochwertige Fütterung.
Mehr Informationen hier.


Schweine

Für Spezialitäten wie das Holsteiner Sauerfleisch oder den Holsteiner Katenrauchschinken verwenden wir das Fleisch der Angler Sattelschweine, welches sehr robuste und frohwüchsige Tiere sind. Sie sind hervorragend für die artgerechte Freilandhaltung geeignet.


Meisterfrisch, Fleisch, Chefs Culinar, Holsteiner Färse, Lieferanten

Meisterfrisch - Fleisch aus der Region

Die Marke „Meisterfrisch“ steht für frisches Fleisch aus hauseigener Veredelung in höchster Qualität und stammt ausschließlich von ausgesuchten deutschen Färsen aus tiergerechter Haltung und kontrollierter Herkunft. Die ständige Begleitung durch das „Chefs Culinar“ - Qualitätssicherungssystem ermöglicht eine gleichbleibend hohe Güte.
Mehr Informationen hier.



Gut Lindhof, Lindhöft, CAU, Kiel, Lieferanten

Gut Lindhof der Christian-Albrechts-Universität

Der Lindhof ist einer von drei Versuchsbetrieben der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel. Seit 1997 wird der Betrieb nach den Richtlinien des ökologischen Landbaus bewirtschaftet und ist Mitglied der Bioanbauverbände Bioland und Naturland. Die tierische Produktion umfasst die Legehennenhaltung und die Freilandhaltung von Sauen und Ferkel mit anschließender Schweinemast. Mehr Informationen hier.



Extrawürste 56, Kiel, Feinheimisch, Lieferanten

Extrawürste 56

In dem Feinkost-Imbiss in Kiel werden vorwiegend Würste aus nachhaltiger Landwirtschaft in Schleswig-Holstein angeboten. Die Wurst besteht aus 100% reinem Fleisch von Rind, Lamm und Schwein. Ihnen werden keine Geschmacksverstärker, Emulgatoren oder unnötigen Zusätze beigemischt. Die Feinkostprodukte stammen überwiegend von regionalen Produzenten des Vereins „Feinheimisch – Genuss aus Schleswig-Holstein“.
Mehr Informationen hier.


Rinder

Auerochsen Stiftung Naturschutz Schleswig HolsteinTier Natur Wildgehege am Hotel in KielFischers Fritz Restaurant - Kühe

Die Rinder und Auerochsen wachsen zum Großteil auf wilden Weiden der Stiftung "Naturschutz Schleswig-Holstein" und der Arche Warder auf. Das Fleisch der Holsteiner Färsen (junge weibliche Rinder) verfügt über eine mittlere Fettausprägung und erhält dadurch einen großartigen Geschmack.


Highlanderhof Kiene, Holsteinische Schweiz, Rinder, Bio, Lieferanten

Highlanderhof Kiene

Der Hof, auf dem seit 1985 Highlanderzucht betrieben wird, befindet sich in der Holsteinischen Schweiz an der Ostsee. Heute ist der Highlanderhof Kiene einer der größten Zuchtbetriebe für Schottische Hochlandrinder in Deutschland. Die ca. 300 Rinder weiden auf gut 500 Hektar (ca. 260 ha in Naturschutzgebieten). Der Betrieb ist BIO-zertifiziert. Mehr Informationen hier.


Lamm

Fischers Fritz Restaurant - ZiegenLammbraten, Fischers Fritz Restaurant, Lieferanten

Schleswig-Holsteiner Deichwiesenlammfleisch ist eine weltweite Rarität und Delikatesse. Unser Lammfleisch ist von Deichwiesenlämmern, die sich von salzigem frischen Weidegras ernähren.


Landschlachterei Burmeister, Viöl, Nordfriesland, Lamm, Lieferanten

Landschlachterei Burmeister

Im Jahr 1901 wurde die Firma in Viöl (Nordfriesland) gegründet. Die stetig wechselnden verschiedenen Fleisch- und Wurstprodukte im Angebot stammen aus der Region und sind frisch zubereitet. Sie unterliegen einer ständigen Qualitätskontrolle, welche beim Lebendvieh-Einkauf beginnt und bei der eigenen Schlachtung, Zerlegung und Verwurstung endet. Mehr Informationen hier.



Holunderhof Helle, Eckernförde, Bio, Lieferanten

Holunderhof Helle

Der Holunderhof Helle ist ein kleiner ökologischer Hof, der in der Nähe von Eckernförde liegt. Der Hof ist ein anerkannter Bio-Betrieb. Neben Getreide finden sich allerlei Früchte auf der Streuobstwiese: 30 Sorten von Äpfeln, Birnen, Pflaumen, Zwetschgen und Kirschen. Auf den Wiesen befinden sich zudem Lämmer und Schafe, deren Milch zur Herstellung von Bioschafskäse verwendet wird. Mehr Informationen hier.



Lammbraten, Fischers Fritz Restaurant, Lieferanten

Schäferei Mückenheim

Gründerin und Besitzerin der Schäferei, welche sich im holsteinischen Ort Rieseby befindet, ist Anke Mückenheim. Sie erlernte den Schäferberuf auf einem Schäferhof im Rheinland, von dem sie den Tierbestand übernahm, als die Herde aufgelöst werden sollte. Sie ist eine der ersten Rauhwoller-Züchterinnen.


Wild

Wildfleisch ist die gesündeste Fleischart überhaupt, weil die Tiere frei in der Natur leben und sich ausschließlich dort ernähren.


Feinwild, Wildfleisch, Schleswig-Holstein, Lieferanten

FeinWild - Wildfleisch aus Schleswig-Holstein

FeinWild bietet eine Vielfalt an Wildfleisch-Produkten vom heimischen Reh-, Dam- und Rotwild sowie vom Wildschwein. Die Tiere wachsen freilebend in ihrem natürlichen Lebensraum heran. In den Wäldern der schleswig-holsteinischen Landesforste wird ausschließlich mit bleifreier Munition gejagt. Die professionelle Weiterverarbeitung garantiert Frische und Wildbret in Premium-Qualität. Mehr Informationen hier.


Fische und MEeresfrüchte

Frische Fische beim Fischer kaufenFischers Fritz Restaurant KielFishing at the baltic sea, Codfish, cod fish

Unseren Fisch bekommen wir von unseren Fischern fangfrisch direkt vom Kutter geliefert. Neben den Fischern der Nord- und Ostsee, bekommen wir unsere fangfrischen Fische auch von den Fischzüchtern der Holsteiner Seen und Flüsse.

Fisch


Fischer Brauer, Hans Brauer, Nord-Ostsee-Kanal, Rendsburg, Fisch, Lieferanten

Fischer Brauer

Seit 1854 existiert das in der Nähe von Rendsburg gelegene traditionelle Familien-unternehmen, welches zunächst im Schirnauer See und in der Obereider fischte. Heute bewirtschaftet Hans Brauer eine Fläche von 400 Hektar auf einer 16 Kilometer langen Kanalstrecke von Schacht-Audorf bis Königsförde. Mehr Informationen hier.



Fangfrischer Fisch direkt vom Kutter

Fischer Sperling

In Strande bei Kiel, einem ehemaligen Fischerdorf, liegt das Boot von Fischer Sperling. Zunächst fischte er nur nebenberuflich und fuhr nach der Arbeit zum Fischen auf die Ostsee. Heute kaufen die umliegenden Gastronomen den Fisch direkt vom seinem Kutter.



Fangfrischer Fisch vom Kutter

Fischer Randy Repenning

Randy Repenning hat eine dreijährige Ausbildung zum Fischwirt gemacht und hat seit Anfang 2014 sein Kapitänspatent. Er fischt hauptsächlich Dorsch, Butt und Hering in der Kieler Bucht. Den Fang verkauft er vor allem an örtliche Gastronomen.



Fischers Fritz Restaurant

Fischer Paustian

Süßwasserfisch, immer frisch gefangen aus dem Passader See, gibt es beim Fischermeister Hans Jürgen Paustian. Der See liegt ca. 20 km östlich von Kiel. Fischarten aus dem See sind vor allem Aal, Barsch, Hecht, Zander und Edelmaräne. Vermarktet wird an Gastwirtschaften in der näheren Umgebung, aber auch in ganz Schleswig-Holstein.



Fischhandel Urthel, Friedrichskoog, Nordsee, Krabben, Lieferanten

Fischhandel Urthel

Der Fischhandel Urthel in Friedrichskoog an der Nordsee bietet sowohl im Restaurant, als auch im Fischgeschäft Nordseekrabben an, die in dritter Generation der Familie gefischt werden. Bei den Urthels werden die Krabben mit einer Maschine zu Hause geschält. Es werden ebenso hauseigener Räucherfisch und Frischfisch aus Nord- und Ostsee angeboten. Mehr Informationen hier.



Meergold, Fischdelikatessen, Eckernförde, Fischräucherei, Lieferanten

Meergold Fischdelikatessen

Das Unternehmen „Meergold“ in Eckernförde wurde vor über 90 Jahren gegründet und beschränkte sich zunächst auf die Produktion von Kieler Sprotten und Schleibücklinge. Heute wird die Fischräucherei mit angeschlossenem Fischfachgeschäft in vierter Generation geführt. Geräuchert wird der Fisch mit einer speziellen Mischung von Erlen- und Buchenholz. Mehr Informationen hier.


Algen

Alger, Østersøen, kosmetik, naturkosmetik ocean well, Ocean BasisTee, Laminaria Tee, Birke Spa

 OceanBasis, Algen, Muschelzucht, Kieler Förde, Lieferanten

Algenzucht oceanBASIS

Im Jahr 1994 wurde das private Institut für Meeresforschung gegründet, dessen Ziel die nachhaltige Nutzung der Küstenregionen war. Sechs Jahre später wurde dann die erste Algenfarm in der Kieler Förde entwickelt. Algen in kontrolliert biologischer Qualität oder als funktionelle Lebensmittel – gemeinsam in einem erfahrenen Team entwickelt oceanBasis aus dem Meer nachhaltige Lösungen für eine gesunde Ernährung. Mehr Informationen hier.


Muscheln


Austernmeyer, List auf Sylt, Meeresfrüchte, Lieferanten

Austernmeyer

Die Dittmeyer’s Austern Compagnie betreibt seit 1986 die Aufzucht und den Vertrieb von Austern sowie die Vermarktung des geschützten Namens „Sylter Royal“. Zudem führt der Betrieb in List auf Sylt ein eigenes Bistro namens „Austernmeyer“. Regelmäßig wird die hohe Qualität der Meeresfrüchte von amtlicher Seite kontrolliert und bestätigt. 
Mehr Informationen hier


Der Kräutergarten

Fishrestaurant Kiel, Pierre BinderFischers Fritz Restaurant - KräuterbeetFischers Fritz Restaurant -Kräuterzubereitung

Zwanzig verschiedene Kräuter und Gewürze kommen direkt aus unserem eigenen Kräutergarten in den Kochtopf vom Fischers Fritz. Borretsch ist dabei und Ysop, genannt Josefkraut, das nicht nur wunderbar zu unseren Fischgerichten passt, sondern auch heilende Wirkung verspricht. Einige Kräuter trocknen wir für die Wintermonate.

KRÄUTER & GEWÜRZE


Köhn und Brötzmann, Kiel, Großhandel, Obst, Gemüse, Feinheimisch, Lieferanten

Köhn und Brötzmann

Der Obst-, Gemüse- und Südfrüchte-Großhandel wurde im Jahr 1962 in Kiel gegründet. Zum Sortiment gehören beispielsweise frische Kräuter, Gemüse und heimische Produkte und Biowaren, die an Hotels, Restaurants und viele weitere Einrichtungen geliefert werden. Der Betrieb ist Mitglied bei „Feinheimisch – Genuss aus Schleswig-Holstein e.V.“ und fördert somit regionale und frische Produkte. Mehr Informationen hier.



Luisenhaller Salz, Saline, Göttingen, Lieferanten

Saline Luisenhall

Anders als die meist zu 100% aus Natriumchlorid bestehenden herkömmlichen raffinierten Küchensalze enthält das Luisenhaller Tiefensalz viele natürliche Nebensalze und Spuren-elemente wie Eisen, Kobalt, Mangan oder Molybdän. Gewonnen wird das Salz seit 1854 aus der Pfannensaline Luisenhall in Göttingen. Präziser gesagt aus einem Ozean, den es hier einmal gab und der vor 250 Millionen Jahren eingetrocknet ist. Mehr Informationen hier.


OBST & Gemüse

Frische regionale Äpfelfrisches Gemüse zum FrühstückFischers Fritz Restaurant - Kürbis

Unser Obst und Gemüse kommt auch von Bauern aus Holstein, die darauf achten, es möglichst ökologisch anzupflanzen und zu behandeln. Teilweise verwenden wir auch Obst aus „Nachbars Garten“ oder ernten in unserem eigenen Garten. Die „exotischen“ Früchte und Gemüse besorgt uns unser Großlieferant.


Obstquelle Schuster, Rastorfer Mühle, Kiel-Schwentinental, Obsthof, Lieferanten

Obstquelle Schuster

Seit 1933 ist die Familie auf der Rastorfer Mühle in Kiel-Schwentinental ansässig. Der Obsthof wird bereits in der 3. Generation bewirtschaftet. Auf der 7 ha großen Fläche wurde zunächst zwischen den Obstbäumen Ackerbau und Weidewirtschaft betrieben. Danach begann der Aufbau einer Erwerbsobstanlage mit Apfelbäumen. Heute werden Kern-, Stein- und Beerenobst produziert. Mehr Informationen hier.



Lindenhof Preetz, Postsee, Obst, Spargel, Lieferanten

Lindenhof Preetz

Der Lindenhof, welcher direkt am Postsee im Westen der Stadt Preetz liegt, besteht seit 1925. In der vierten Generation werden dort Obst und Gemüse angebaut. Der Hof gilt als einer der führenden Spargelbetriebe in Schleswig-Holstein und hat sich zudem auf den Anbau von Erdbeeren spezialisiert. Mehr Informationen hier.



Hof Schumacher, Hassendorf, Eutin, Kartoffeln, Lieferanten

Hof Schumacher

Seit über 200 Jahren erzeugen und vermarkten die Schumachers gute Produkte aus der Region auf ihrem Hof in Hassendorf nahe Eutin. Die jahrzehntelange Erfahrung im Kartoffelanbau spricht für die jährlich geprüfte und mit dem Gütesiegel ausgezeichnete Qualität ihrer Kartoffeln. Im Umkreis von drei Kilometern um den Hof werden die Kartoffeln gepflanzt, gehegt und geerntet. Mehr Informationen hier.



Äpfel, Orangen, Frühstücksbuffet

Meinolf Thiele, Gut Rosenkrantz

Auf dem Gut Rosenkrantz in Schinkel, nordwestlich von Kiel, baut Meinolf Thiele Obst und Gemüse in Bioland-Qualität an. Diese werden sowohl auf dem Hof, als auch in regionalen Naturkostläden verkauft.


GETREIDE


Kölln, Elmshorn, Müsli, Getreide, Lieferanten

Kölln Müsli

Die Anfänge des Unternehmens Kölln in Elmshorn liegen im ausgehenden 18.Jahrhundert. Neben dem Getreidegroßhandel, der lange Zeit der wirtschaftliche Schwerpunkt des Unternehmens war, entwickelte sich Kölln zu einem bedeutenden Haferverarbeiter. Bis heute ist das Unternehmen in Familienbesitz und seinen Werten wie Qualität, Vielfalt und Innovation verpflichtet. Mehr Informationen hier.



Gut Rosenkrantz, Neumünster, Handelsgesellschaft, Getreide, Lieferanten

Gut Rosenkrantz

Die Handelsgesellschaft Gut Rosenkrantz wurde 1992 gegründet. Das Gut Rosenkrantz betreibt seit 1989 ökologischen Landbau und ist Bioland-Mitglied. Auf rund 400 Hektar wird überwiegend Speisedinkel und Schälhafer angebaut. Die Handelsgesellschaft beliefert Kunden im In- und Ausland mit Back-Rohstoffen, Getreide und Saatgut in Bio- und Bioland-Qualität. Mehr Informationen hier.


Milch, Käse und Eier


 

Handgemachter ZiegenkäseFischers Fritz Restaurant - ZiegenkäseKäsevariation Fischers Fritz Restaurant Kiel, Hotel Birke

Käse bekommen wir von Käsereien der Schleswig-Holsteinischen Käsestraße. Er ist gefertigt aus der Milch von Holsteiner Kühen, Ziegen und Schafen, die fair gehalten werden. Wir verwenden ausschließlich Freilandeier.


Hof Warleberg, Neuwittenbek, Kiel, Eier, Lieferanten

Hof Warleberg

Das Gut Warleberg liegt direkt am Nord-Ostsee-Kanal in der Nähe von Kiel. Der landwirtschaftliche Betrieb mit den Betriebszweigen Obstbau, Ackerbau, Hähnchenmast und Forstwirtschaft wird seit 1920 von Familie Buchenau in 4. Generation geführt. Ein regionales Erzeugnis sind die frischen Eier der Warleberger Mühle aus Freilandhaltung und Bodenhaltung. Mehr Informationen hier.



Ziegenhof Rehder, Boksee, Kiel, Käse, Lieferanten

Ziegenhof Rehder

Im Jahr 1979 hat die Familie in dem Dorf Boksee südlich von Kiel begonnen, ihre Ziegenherde aufzubauen. Die ersten Jahre bis 1983 wurde die Milch an eine Meierei geliefert. Dann begannen sie selbst mit der Käseproduktion und vergrößerten stetig die Herde. Nun entstehen hier die verschiedensten Käsespezialitäten, für die der Betrieb 2011 zum dritten Mal in Folge von der Zeitschrift "Der Feinschmecker" ausgezeichnet wurde. Mehr Informationen hier.



Meierhof Möllgaard, Hohenlockstedt, Itzehoe, Käse, Käsestraße, Lieferanten

Meierhof Möllgaard

Der Meierhof Möllgaard in Hohenlockstedt bei Itzehoe bietet Produkte der eigenen Marke an sowie von über 20 Hofkäsereien mit mehr als 80 Käsesorten - vom Ziegenfrischkäse bis zum mehrjährig gereiften Hartkäse ausschließlich aus Schleswig-Holstein. Seit Anfang 2000 bündeln sie das Sortiment von den überwiegend kleineren Käsereien der KäseStraße Schleswig-Holstein. Mehr Informationen hier.



Gut von Holstein, Bad Bramstedt, Meierei, Käserei, Lieferanten

Gut von Holstein

Im Jahr 1992 gründeten unabhängige, mittelständische Meiereien und Käsereien aus Schleswig- Holstein eine eigene Marketing- und Vertriebsgesellschaft: Die „Gut von Holstein GmbH“. Seit 1994 ist Gut von Holstein in Bad Bramstedt ansässig und liefert unter dieser Dachmarke ein breit gefächertes Sortiment qualitativ hochwertiger Butter- und Käsespezialitäten, die in acht handwerklich geprägten Meiereien und Käsereien des Landes hergestellt werden. Mehr Informationen hier.



Meierei Horst, Horst, Elmshorn, Lieferanten

Meierei Horst

Die kleine traditionelle Meierei aus Horst nahe Elmshorn verarbeitet seit 125 Jahren schonend die Rohmilch aus der Region zu qualitativ hochwertigen Produkten. Zudem ist der Betrieb die erste Meierei, die gleichzeitig eine Erzeuger- und Konsumgenossenschaft ist, an der sich Konsumenten direkt beteiligen können, um den Erhalt ihrer regionalen frischen Milch zu sichern. Mehr Informationen hier.



Geesa's Eis, Familie Sierck, Kropp, Schleswig, Meierei, Lieferanten

Geesa's Eis

Im Jahr 2009 begann die Familie Sierck auf ihrem Hof in Kropp nahe Schleswig eine neue Hofmeierei zu bauen. Aus der anfänglich nur gelieferten pasteurisierten Trinkmilch kamen dann innerhalb eines Jahres Joghurt, Quark, Frischkäse, Dickmilch und Molke hinzu. Nach einem Besuch auf der Eisfachschule im Jahr 2011 verkauft die Familie zudem viele verschiedene Eissorten, die je nach Saison variieren. Mehr Informationen hier.


Kosmetik

Flügelchens Rapsblüten HonigNaturkosmetik Kieler AlgenNatürliche Duftöle

Oceanwell, Maritime Naturkosmetik, Kiel, Alge, Lieferanten

Oceanwell

Den Wissenschaftlern von OceanBasis ist es gelungen, die heimische Laminaria-Alge in einer Meeresfarm in der Kieler Förde zu kultivieren. Aus ihr wird die im Jahr 2000 entwickelte und zertifizierte Meereskosmetik Oceanwell hergestellt. Sie besteht aus Algenextrakt, Aloe Vera, Meerwasser, Jojobaöl, Mandelöl sowie Sheabutter und gibt der Haut viel Feuchtigkeit und Widerstandskraft. Mehr Informationen hier.



Rügener Heilkreide

Rügener Heilkreide

Die schneeweiße Rügener Heilkreide ist ein reines und allergenfreies Naturprodukt, das aus den natürlichen Kreidevorkommen der Insel Rügen gewonnen wird. Da es zu 98 Prozent reine Mineralie ist, kann sie auch durch die Oberhaut ihre beruhigende Wirkung entfalten. Durch den hohen pH-Wert hat sie zudem eine entschlackende Wirkung.



Honigmanufaktur Flügelchen, Agnes Flügel, Waabs, Eckernförde, Lieferanten

Honigmanufaktur Flügelchen

Agnes Flügel von der schleswig-holsteinischen Honigmanufaktur Flügelchen produziert ihren Honig in Handarbeit mit viel Idealismus und Liebe zur Natur. Die Bienen sorgen durch die Bestäubung vieler Pflanzen für den Fortbestand unserer heimischen Blumen, Kräuter und Früchte. Die Manufaktur liegt direkt an der Ostsee in Waabs in der Nähe von Eckernförde. Mehr Informationen hier.



Primavera, Duftöle

Primavera

Primavera stellt natürliche ätherische Duft- und Pflegeöle her und wurde im Mai 1986 in Sulzberg gegründet. Die Frühlingsgöttin Primavera ist das Qualitätssiegel und steht für naturreine Produkte, für fairen Handel mit den Bioanbau-Partnern sowie für respektvollen Umgang mit Mensch und Natur. Mehr Informationen hier.



Ostsee Bernsteine Bernsteinmassage

Ostsee-Bernsteine

Bernsteine sind besondere und sehr seltene Edelsteine, die über Jahrhunderte entstanden und verstärkt im Ostseeküstenbereich vorzufinden sind. Die Steine wirken beruhigend auf angespannte Nerven und sorgen für ein positives körperliches und seelisches Wohlbefinden. Zudem wirken die Bernsteine klärend und stärkend auf Geist und Seele.



Waschung mit Schwamm Birke Spa

Tiefsee-Naturschwämme

Diese Schwämme wachsen nur dort, wo das Meer rein und am saubersten ist. Die hochwertigen Naturschwämme werden umweltschonend geerntet, indem sie am Stamm geschnitten werden, sodass an gleicher Stelle ein neuer nachwachsen kann. Jeder Schwamm ist einzigartig in seinem Erscheinungsbild und besitzt eine eigene Aura.



Alva, Naturkosmetik, Öle, biologisch

Alva Naturkosmetik

Gestützt auf die Erfahrung aus mehrjährigen Aktivitäten in der ökologischen Bewegung wurde Alva 1988 gegründet, um hochwertige Produkte selbst herzustellen und professionell zu vermarkten. 1995 wurde sogar eine eigene, biologisch betriebene Teebaumplantage in Australien angelegt. Heute bietet Alva wertvollste pflegende und dekorative Naturkosmetik, ätherische Öle und vieles andere mehr. Mehr Informationen hier.



Pino, Gesundheitsprodukte, Arzneilmittel, Spa

PINO

Das Familienunternehmen, das seit 1904 besteht, hat seinen Ursprung im Schwarzwald, wo unter Verwendung traditioneller, ätherischer Öle zunächst hochwertige Gesundheits-produkte und pflanzliche Arzneimittel entwickelt wurden. Später wurde damit begonnen, die rein natürlichen Produkte der Natural Spa Therapy zu entwickeln mit besonderem Augenmerk auf Effektivität und Sensitivität. Mehr Informationen hier.



Sleep&Dream, Matratzen, Boxspringbetten, Kiel

Sleep & Dream

Die Polsterbetten-Manufaktur ist ein Familienbetrieb in Kiel, der in zweiter Generation geführt wird. Anfangs lag der Schwerpunkt auf Hoteltextilien, heute liefert die Firma hochwertige Boxspringbetten und Matratzen nicht nur an Hotels, sondern auch an Privatpersonen. Jedes Bett wird individuell nach den Wünschen der Kunden gestaltet und produziert. Mehr Informationen hier.


Verfügbare Zimmer werden geladen ... Verfügbare Angebote werden geladen ... Angebotsdetails werden geladen ... Ihr Gutschein wird erstellt. Ihr Zimmer wird reserviert. Ihre Zahlung bei PayOne wird vorbereitet. Ihre Bezahlung des Gutscheins bei PayOne wird vorbereitet. PayOne-Antwort aus anderem Fenster abwarten...

Hotelzimmer, Angebote und Pakete
Preise & Verfügbarkeiten

2. Zimmer
3. Zimmer
4. Zimmer
Verfügbarkeit prüfen
sofort ÜberweisungVISAVerified by VISAMasterCardMasterCard SecureCode